【台北濱江】日本原裝進口人氣王-奶油玉米球50顆裝



這種冷到不行的天氣親朋好友聚在一起吃火鍋在棒了!【台北濱江】日本原裝進口人氣王-奶油玉米球50顆裝火鍋熱熱的下肚真的是好幸福啊,現在過年也將近了,相信外面的餐廳和火鍋店都滿了,不如在家和親朋好友圍爐部是很棒!台北濱江滿足你的需求,不用為了準備豐盛的一餐忙裡忙外,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,年菜預購火鍋食材訂購讓你不用在操心廚房的事,推薦【台北濱江】日本原裝進口人氣王-奶油玉米球50顆裝讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,圍爐吃火鍋、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







免運【台北濱江】台灣製造香蕉天然水果脆片55g包x6



非越南、緬甸進口,純台灣製作100?然蔬果~原色-原味-原營養,香脆好吃!給你最香甜的好滋味!開封即食讓你隨時隨地只要簡單撕開包裝,輕輕鬆鬆就可以吃到新鮮水果,香氣濃郁清香甘甜,口感豐富保留自然甘甜風味,更是三五好友小聚、下酒、看電視...最佳的休閒良伴。





【台北濱江】廣式麻辣臘腸20g條x4條



臘腸是中國人過年的傳統美食,以豬肉注入利用動物腸臟製作的腸衣,再天然風乾製成,口感有嚼勁而酒香明顯!麻而不辣,口感帶勁,油脂和香氣釋放到米飯之中,鮮濃的好滋味都要化入米飯,年節來一道臘腸炊飯好菜上桌~







<< 圍爐火鍋、年菜預購推薦頂級生凍【台北濱江】鱈場蟹3L(大)半身肩(0.8-1kg-副)x3副 | 主頁 | 年菜訂購、年菜2016推薦熟凍【台北濱江】帝王蟹切盤(500g-份)x2 >>

留言

發表留言

URL:
本文:
密碼:
秘密留言: 只對管理員顯示
 

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)


 主頁